Kinderferienprogramm 10.09.2022, 14:30 - 16:30

Zum Thema "Die Welt in Gottes Hand" können Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren unterschiedliche Workshops besuchen. Es wird gesungen, gebastelt (z.B. Tiere aus Holzlöffeln, Windlichter, Anhänger u.v.m.), gespielt und gemeinsam gegessen und getrunken. Die Anmeldung erfolgt über das Stadtjugendreferat Trossingen (klick auf das Bild links).

Gemeindeausflug Mainau
18.09.2022

Am Sonntag, 18.09.2022 soll endlich wieder ein Gemeindeausflug stattfinden. Wir werden die Baptistengemeinde Konstanz zum Gottesdienst besuchen und anschließend ein paar schöne Stunden auf der Insel Mainau verbringen. Den Tag schließen wir auch dort mit einem gemeinsamen Abendessen ab. Herzliche Einladung, Infos und Anmeldungen hängen am schwarzen Brett aus oder sind bei Stephanie Leibinger zu erhalten.

Anmeldeschluss: 30.08.2022

Bibelkurs für alle
Start: 07.10.2022

"Kein Buch mit sieben Siegeln!"

Der wöchentlich stattfindende Bibelkurs zum alten Testament gibt tiefe Einblicke in die Lebenswelt hinter den alttestamentlichen Texten und soll helfen ein tieferes Bibelverständnis zu entwickeln. In gemeinsamen Sitzungen und auch im Selbststudium soll so bis April 2023 das alte Testament erarbeitet werden. Optional besteht die Teilnahme an einer Studienfahrt Ägypten und in den Sinai.

Infoabend: 16.09.2022 um 19:30
im J.-Spreter Gemeindehaus (Martin-Luther Platz 2)

Konzert - und Lobpreisabend
15.10.2022
Sing Dein Lied mit Markus Kohl und Steffi Neumann

Markus Kohl und Steffi Neumann sind live als Duo unterwegs und gestalten Gottesdienste, Konzerte oder Lobpreisabende. Es reichen Klavier, Gitarre und beide Stimmen, um die Luft und die Herzen der Zuhörer in Schwingungen zu versetzen. Auch wenn man nichts mit Gott oder Kirche am Hut hat, sind die beiden live ein Erlebnis.

Beginn: 19:00