Stamm Gaugerluchs

"learning by doing" – Eine Geschichte am Lagerfeuer über Erlebtes ist schön. Noch schöner ist, es selbst zu erleben. Fahrten, Zeltlager, gemeinsame Aktionen und regelmäßige Treffen, so ist unser Pfadfinder-Leben. In der Gruppenstunde beim Knoten üben, Feuermachen, Bibelarbeit oder Stadtspiel, bei Aktionen wie Gottesdiensten, Wanderungen und Lagern wachsen wir zusammen, erleben Neues und lernen dazu. Jeder kann sich einbringen und ist uns wichtig.

Momentan haben wir eine Wölflingssippe (Mädchen und Jungen zwischen 7-10 Jahren) und Mitarbeiter, die bei Aktionen mitwirken.

Kontakt: Philipp Steuer (pfadfinder@baptisten-trossingen.de)

Kinderinsel (3 - 12 Jahre)

Unser Kinderinsel-Team ist für dich und deine Kinder da. Während der Gottesdienstzeit bieten wir für Kinder dieser Altersklasse ein eigenes Programm. Wir singen, hören biblische Geschichten, spielen gemeinsam, basteln, malen, feiern Geburtstage und vieles mehr.

Die Kinderinsel befindet sich in den unteren Räumen. Wendet euch gerne einfach an einen unserer Mitarbeiter. Diese werden am Anfang des Gottesdienstes bekannt gegeben.

Gebetsabend