Gemeindeleitung

Jörg Eich

Gemeindeleiter

Meine Name ist Jörg Eich, Baujahr 1958, seit 45 Jahren glücklich verheiratet mit Christa. Wir haben vier erwachsene ganz tolle Kinder und 5 ganz tolle Enkelkinder. Meine Stärke ist die Schreibtischarbeit nicht, aber „hands-on“ Projekte leiten mitten unter und mit den Menschen. Ich liebe es zu predigen und ich liebe den Besuchsdienst der Gemeinde.

Stephanie Leibinger

stellvertretende Gemeindeleiterin

Hi, ich bin Steffi und 29 Jahre alt. In der Gemeinde engagiere ich mich für unsere Mitarbeiter, leite den Mitarbeiterkreis und übernehme organisatorische Aufgaben in der Gemeindeleitung.

Ganz besonders liegen mir auch die Kinder unserer Gemeinde am Herzen und ich wünsche mir, dass unsere Gemeinde eine Heimat für sie und ihre Eltern werden kann, in der sie Gottes Nähe spüren.

Wolfgang Müller

stellvertretender Gemeindeleiter

Silvia Herzog

Mitglied der Gemeindeleitung

Tobias Brouwer

Mitglied der Gemeindeleitung

Hallo, ich bin Tobias und 25 Jahre alt. In meiner Gemeinde darf ich mitleiten, besonders in den Bereichen der Organisation und der Beziehungspflege. Einheit und Zusammenhalt sind mir wichtig, dass jung und alt gemeinsam vorangehen können, für Gottes Lob und sein Reich.

Christa Eich

Udo Zaiß